家校手拉手共建和谐校园

来源:本站      /      发布时间:2018-12-14 22:33:01      /      浏览量:447

家校手拉手共建和谐校园

黎乔莎 


 

        为推动我校开展的“六六三教学模式”,增强学校、教师、家长之间的沟通,让家长走进校园,走进课堂,了解学校的教育教学管理情况,了解学生在校园的学习生活,体验教师的课堂教学状况,从而更好地配合学校,共同关注每一个孩子都能健康的成长。11月28日下午我校开展期中考试表彰会暨家长开放日活动。

  这次的活动共邀请了40多位家长到校参加活动,活动由孟玲菲副校长主持,首先是带领家长参观学校的校园文化建设,其次全体家长集中三楼会议室座谈;然后家长进班听课,观看班级建设,评教评学;最后参加段考表彰会。

孟副校长组织家长进行座谈交流


九年级王飞老师展示物理课


戴权老师向家长展示生物课教学

表彰大会上肖主任宣布段考获奖学生名单

家长参与表彰,与孩子一起上台接受校领导的颁奖

各年级单科状元学生上台接受表彰

        把家长请进校园,让家长亲身经历孩子在校的学习和生活,走进教室,关注教育;走进学校,参与管理。这次活动向社会展现校园风貌,展示师生风采,创设和谐育人氛围,提升学校的社会影响力,彰显“愉悦课堂,共同参与,快乐体验”的家长开放日活动特色。促进家校交流,家校携手,共话成长,努力创设“学校—家庭—社会”一体化的育人环境。


地址:广西壮族自治区柳州市柳北区柳长路20号

电话:0772-2730742        邮编:545002

备案号: 桂ICP备18007258号-1

狗万取款密码6_狗万怎么写_狗万用哪个盘及附属小学     技术支持:明者网络科技

0.0876s