34中及附小:迎视导促发展——每天进步一点点

来源:本站      /      发布时间:2018-12-14 21:55:11      /      浏览量:97

34中及附小:迎视导促发展——每天进步一点点

黎乔莎

 

“火车跑得快,全靠车头带”,为全面了解东部学区各学校的发展情况,11月13日上午柳州市第三十五中集团总校王剑利校长和张丽明主任到我校开展视导工作。

王校长、张主任巡视校园

        本次视导首先在学校领导的带领下巡视了校园环境,查看初中部各楼层的文化角。王剑利校长此次到我校主要是了解我校的办学理念以及我校“六六三”教学模式的探索情况。在庞家建校长的带领下,王校长分别走进了七、八、九各班的课堂,通过深入课堂了解任课老师践行“六六三”模式的情况。张主任主要深入七年级数学课堂,听了孟玲菲副校长的一节数学课,并且观看了我校大课间的活动开展情况。第三节课王校长、张主任与我校领导以及全体数学老师进行集体教研,指导老师们从目标的设立、重难点的突破、课堂结构的调整以及如何进行有效的教学等方面提出意见和建议。

王校长、张主任深入课堂

两位校长深入交流,共谋学区发展

王校长、张主任参加集体教研活动

        此次视导活动圆满结束了,我校作为东部学区里一个成员,紧跟学区发展步伐,我们牢记“每天进步一点点”这句话,在未来的日子里共同努力,共谋发展,共同创造属于东部学区的历史。


地址:广西壮族自治区柳州市柳北区柳长路20号

电话:0772-2730742        邮编:545002

备案号: 桂ICP备18007258号-1

狗万取款密码6_狗万怎么写_狗万用哪个盘及附属小学     技术支持:明者网络科技

0.0973s